|
От
|
Rammstein
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
30.04.2002 15:01:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Об Андрюше...
>А я не любитель знаете ли, так что не удивительно.
Представьте себе я тоже. Интересно, а если бы я был любителем баварского (кстати какого именно ?) это уже было бы достаточным аргументом для вашей агрессии ? Может быть мне еще за свой ник перед Олегом К отчитаться ?
>Вы уж определись Вы кто то ли немец, то ли малоросс, то ли еще кто.
Малороссы это такие россы маленького роста, да ? :)) Я боюсь, что с моими 195 см я скорее украИнец. Хотя вам вероятно такая нация неизвестна.
>А потом когда с ориентацие разберетесь приходите на русский форум и все равно постарайтесь публично не крыситься на наших людей.
Ну рассмешили :)))). Да Андрей Боголюбский такой же ваш, как и наш. Вы меня еще в публичном оскорблении России обвините для пущей важности.
>Про андрюш и петруш можете порасуждать на форумах уна-унсо и прочих подобных. Договорились?
Не подскажите адресок, а то я там никогда не был ? И собственно на каком основании вы мне тут навязываете свои взгляды? Да форум русский, да военно-патриотический. Но вы его модератором по-моему не являетесь, поэтому не стоит свои взгляды выдавать за мнение всего сообщества.
>Это не у меня, это у тех кто считает себя украинскими националистами.
Мне знаете-ли слово националист вообще не нравится. Не люблю ни украинских, ни русских, никаких.
И так же, как и ID, вам я предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию. Она к военной истории имеет весьма смутное отношение. Да и взгляды наши на прошлое нашей общей Родины, а также настоящее и будущее России и Украины судя по всему разняться серьезно.
Всего хорошего !