От Skwoznyachok Ответить на сообщение
К b-graf Ответить по почте
Дата 01.05.2002 06:36:02 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Один мой знакомый, закончивший Военно-дипломатическую...

... Академию по китайскому отделению говорил мне, что "выучить китайский язык очень просто - надо только на весь период обучения сделать #опу в форме стула".
А теперь про супер-пупер секретные методики (источник - тот же). Из "вьетнамской" группы отчисляли капитана - за "неспособность к изучению языка". Староста пошел к преподше упрашивать: "Да он старается, он учит.." ну и т.д. А та ему ответила следующее : "Не может научиться нормально владеть иностранным языком тот, кто не знает своего родного"
А вообще достали меня все эти истории про "черепашек-ниндзя", которые по секретной методике ГРУ перегрызают бетонный столб за 8 секунд, со связанными за спиной ушами отмахиваются им от 20 человек, громко скандируя танка и сонеты Шекспира на языке оригинала...
Даже если бы ни с одним орлом из той конторы не был знаком лично - и то бы не поверил.
Напоследок процитирую нашего группового, который на вопрос бойца, почему мы на тренировках бутылки об голову не бьем, как соседи по гарнизону, ответил: "Это десантуре головы нужны для битья бутылок. А у нас головой думать надо!"
С уважением,
Skwoznyachok
P.S. А ведь и "Хроники диверсионного подразделения" кто-то где-то на полном серьезе обсуждает... :-))))))))))