|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
realswat
|
|
Дата
|
13.10.2016 13:14:54
|
|
Рубрики
|
Флот; ВВС;
|
|
Re: Здесь очевидная...
> Вы использовать логический аппарат не умеете, и я пытаюсь Вам помочь.
"Я тоже самое думаю о Вас".
>>Преимущества они просто есть. Объективно.
>
>Вы, верно, давно не обновляли новостные ленты. Объективно:
В эту игру можно играть вдвоем. Т.е. каждый видит, то что он хочет/может видеть.
>1. Большая часть самолётов с "авианосца Хмеймим" улетела.
Как улетела, так и может прилететь.
>2. Попытка заполучить "авианосец Хамадан" не увенчалась.
Это никому неизвестно в какой степени она "не увенчалась". Факт использования - налицо.
>3. Военная обстановка обострилась.
Есть такая неприятность.
>4. В зону боевых действий отправляется хромоногий и кривой авианосец "Кузнецов" (который в американском флоте не получил бы и статуса IOC) - несмотря на хромоногость и кривость, очевидную, полагаю, и для отправляющих.
4а. Налицо тенденция провернуть через "гражданскую войну в Испании" свой "легион Кондор" и "хромой авианосец" с авиагруппой тут не исключение.
4б. Для отправляющих совершенно очевидно, что развертывание АВ в средиземноморье из баз в СЛО лишено всякой оперативной гибкости и внезапности и вообще не гарантирует достижения цели. Это конечно не "2 ТОЭ", но комплекс проблем примерно понятен.
4в. Деятельность наличной авиагруппы может быть с лихвой перекрыта переброской вдвое-втрое меньшего наряда сил на Хмеймим.
>5. Попыток нарастить авиагруппу авианосца "Хмеймим" мы пока не видим.
Что и (см. выше) наводит на мысли об истинных целях похода.
>Нужно быть упоротым флотофобом, чтобы не заметить в цепочке событий некоторого намёка.
Или наоборот - нужно быть упоротым флотофилом, чтобы считать что "хромой авианосец" со слабой авиагруппой явится значимой средстовм для значимого наращивания усилий.