|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
24.10.2016 16:36:24
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ээээ....
>>Три, включая свой (мелкоочаговый слава богу - то что в народе называют "микроинфаркт"). Один со смертельным исходом.
>
>И во всех случаях тромбоз наверное или иное коронарное нарушение? Вопрос был именно об инфаркте вследствие тахикардии на нагрузку.
"Сферическая тахикардия на нагрузку в вакууме?"
>>Ну Вы не в ту степь. "Meine Damen und Herren, wer von uns hatte nicht der kleine Tripper? в смысле у кого нет "тромбиков" после 50-ти.
>
>У многих. Тромбозы далеко не всегда эндогенны. Зачастую они связаны с образом жизни, злоупотреблениями в еде и прочим.
Разумеется. Но где ж нам взять сонмы здоровых с сосудами, блестящими как сталь. Уж что есть то и есть.
>>Так то о здоровом ...
>
>А смысл рассматривать данный вопрос в свете стойкой кардиопатологии? Медкомиссия в армии не просто так придумана.
Да полноте, знаем мы "медкомиссии в армии" :) В моей части "обнаружился" через более чем полгода службы парень с врожденным пороком сердца, когда синеть стал совсем уж регулярно на тренировках по посадке/покиданию САУ. У меня не заметили существенной проблемы со зрением до тех пор, пока я на полигоне чуть не снес "УАЗик" начальства вместе с оным (потому что в теи годы периодически ничего не видел одним глазом). И т.д. и т.п. К тому же "в угрожаемый период"все годны на мясо.
А так конечно "смысла" особого нет. Ну так - гипотетические рассуждения.