От thodin Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 26.11.2016 18:08:38 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Лучше процитирую

>Начет кокаина могу только догадываться, а про решение вопросов по взаимодействию с власными структурами слышать доводилось :-) Ну правда люди несовсем простые были и вопросы тоже :-)

Ну а вот меня, простого человека от тюрьмы в Ливане люди из Хизбаллы отмазывали. Так уж получилось.
И про поставки кокса знаю из первых рук у тех, кто его оптом перекупает.

Поэтому для меня деятельность Хизбаллы никаким секретом не является.

>Бросьте сказки расказывать, нет в Израиле никакой такой продуккции которой бы больше нигде не делали и отказаться прям нельзя. Я из израильской продукции, которой бы я пользовался, припоминаю только картошку, помидоры и мессенджер ICQ (но последний уже в прошлом). По настоящему уникальный продукт из Израиля я знаю только один - хуцпа.

Микропроцессоры Intel, к примеру - огромный R&D центр Intel там стоит. Сотовый оператор у Вас какой? У Билайна, к примеру, биллинг - Amdocs. У Ростелекома огромный контракт с Amdocs. Российские суперкомпьютеры? Значит там есть продукция Mellanox.
Мультиплексоры RAD, ECI - если пользуетесь услугами связи в РФ - значит им денежка перепала тоже. Много всего, не говоря про кучу R&D от всех - включая Oracle какой-нибудь.

А хупца - это, простите, к чему? Всякого наглого народа в любой стране и нации хватает. И уж Израиль тут точно ничем особым не выделяет - Вы еще в Зимбабве не были, судя по всему. Вот уже где претензии к необходимости дать денег выражаются сразу прямо и в лицо :)