> На тебя произвели гипнотическое впечатление вставшие дыбом плиты?
Еще какое гипнотическое. Ты бы видел кадры, может и на тебя бы произвели.
>Неправильно.
Короче, ты мне будешь говорить, что минимальная высота - не 65 метров? Документики.
> Не подскажешь ли Василий, для чего у Дюрандаля парашют и замедлитель? Отвечаю - для того чтобы сбросивший его самолет могу уйти от взрыва, не получить повреждения от собственного боеприпаса.
Ну надо же. А я то всегда думал, что для того чтобы уменьшить горизонтальную скорость и поставить нос вертикально.
>Тем не менее при сбросе Дюрандаля с больших высот попасть им сложнее, чем управляемой бомбой.
Ясно и ежу. Кто же с этим спорить будет?
>>А производительность этого процесса там случайно не описана? В квадратных метрах в день?
>
>В квадратных метрах нет. Указано, что они чинят попадания от трех таких бомб.
От трех каких? Именно дюрандалей? Испытывали? Как бы то ни было, их столько висит на одном крыле.
>Все это общие слова. Мейврик вешается и на А-10, и на "Аьфа джет" с целью применения этого оружия по танкам.
Документики. Что дескать именно по танкам. Ни в коем случае не по артиллерийским позициям и уж тем более не по сооружениям.
>Вспомни, о чем изначально шла речь. О методиках убивания танков в обороне. Который как раз и могут быть неподвижными целями для нашего дешевого штурмвика с 4-мя Мейвриками на подвеске.
В "методики убивания" много чего входит. Практически любое оружие массой от 100кг справится и с танком. Непонятно, почему ты "Мэйверик" выделяешь. Почему не напалм? Почему не КАБы? Почему не томагавки?