|
От
|
Поручик Баранов
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
22.09.2000 09:25:12
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Да ни фига подобного.
Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>Самолет тоже может сесть на брюхо. Но брюхо ради такого случая никто специально не бронирует.
>
>>С уважением, Поручик
>Самолет не бронирует брюхо и садится на брюхо он не в НЕШТАТНОМ режиме, а при аварии, после чего он приходит в негодность.
После посадки на брюхо, если на борту не произошло пожара, самолет ремонтируют силами аэродромных механиков за неделю-две. Бывает, что и меньше. Вы же, вроде, сами к этому имеете отношение, должны знать.
>Я так понимаю, что вы утверждаете , что лодочка то после этого на капремонт ушла? Нет? Вот и я говорю - нет. Тогда и ваше сравнение - не в кассу извините. Она может так всплывать без вреда для себя - это главное. А вы пытаетесь это опровергнуть...
Я это опровергнуть не пытаюсь. Я говорю, что такой режим - не ШТАТНЫЙ, и ради него специально корпус в носовой части не усиливают. То, что самолет может, в принципе, садиться на брюхо, еще не значит, что его к этому специально готовят. То же и с лодкой.
>Не понимаю я вас. Вот я пишу себе и пишу как просто бывший инженер-энергетик - не сочиняю всяку страсть про тайны ВМФ , так как к ним никак не отношусь. К чему это напускание пыли в глаза...
>Зачем???
Где тут напускание пыли в глаза? Оппоненты пишут всякую ересь, вроде монолитного киля лодки массой 1 тыс. тонн, я их спрашиваю - вы лодку только на картинке видели, что такой бред несете? Они мне - а сам? Я говорю: видел, на Севмаше. И тут понеслось...
С уважением, Поручик