>Во-вторых, это был не встречный бой, что бы подсчитывать эффективность бойцов таким простым сопоставлением. Если я правильно помню, милиционеры получили один труп и раненого практически до того как вступили в огневой контакт.
Да нет, вроде все успели пострелять...
>Что-то, мне помнится речь шла все же о ПМ, а не о автомате.
Таки по-моему пистолет был только у Солоника.
>Блин. Тот пулеметчик, который профессионально отстреливал граждан в Останкино, или, например, снайпера выполняли КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЛИ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ и совсем не походили на котят. Вопрос только, кто сумел поставить им такую задачу.
Ну правильно. Были люди, знавшие что делают, с одной из сторон, и были люди, знавшие что делают, с другой. Но они играли роль катализатора. Который как известно в химической реакции не расходуется :) На какой именно стороне были данные катализаторы - неважно, понятно что оны все были на чьей-то третьей. Или третьей и четвертой. Или... Ну и т.д. Я пока о другом говорю. Толпу втянуть в провокацию элементарно. Но вот то, что это оказалось также просто сделать с людьми, которые чему-то учились и прошли какую-то подготовку - это прежде всего просто позор (для этих людей).