От sas Ответить на сообщение
К Кострома
Дата 04.04.2017 22:30:38 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Флот; Версия для печати

Re: Вы удивтельные...

>
>А что - дальше пошли головокружительные победы?
А дальше началась война с Англией и Францией.

>ОТкрою стращную тайну - поражение России в 56 году кроется в том числе в весьма своеобразной подготовке войны
Про своеобразность подготовки Вам уже ответили.

>>2. Простите, не подскажете, что за государство такое Грузия в 1853-м году? Или это таки часть другого государства, которое вот совсем не Грузия называется?
>
>Какое государство - вы о чём?
>Грузия такое же государство как и Крым.
Тогда к чему вот этот "типа сарказм": "Действительно - в 53 году в Грузию вторглись армии Турции, Англии и Франции. Союзно так скать." ?

>Да я даже не знаю - что за восточная война.
Тогда о чем Вы тут вообще рассуждаете?
Дальнейший Ваш очередной "типа сарказм" я пропустил. Раз на вопрос в такой формулировке Вы отвечать не хотите, то сформулирую вопрос по-другому: Каким обрзом прелагаемое Вами "укрепление Грузии" (кстати, в чем оно по-Вашему должно было заключаться?) позволило бы выиграть Восточную войну?

>Я о например думал что разгром армии одного из союзнков всегда влияет на войну.
Это Вы молодец, что думали. Только вот что-то непонятно, как это Ваше "думание" (если оно конечно действительно имело место быть) произвело на гора следующую словесные конструкции:" на Кавказе - слабо", "ожет стоит признать - что когда русская армия пошла оккупировать княжества, но не пошла укрепляться в Грузии - это всё же ошибка и англия с францией тут не при чём?"