|
От
|
ЖУР
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
12.06.2017 23:53:48
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ну вот...
>Не понял, почему вы так решили?
Потому что это ваши слова цитирую "Карта на 20е вполне может отражать ситуацию на утро, но едва ли на вечер, когда 7я Панцер начала свой контрудар."
>Не идет. И теория эта Гланца, а не моя.
Тем хуже для него. Потому как неправда, что подтверждается и нашими и немецкими документами.
>В пользу 50й вы пока что ни одного свидетельства не привели, кроме атаки 4-5 танков с пехотой вечером 21-го числа. На 20-е у вас ничего нет.
Т.е. вы настолько ленивы что даже когда вам "в клювике принесли" документ вы его прочитать не смогли:
_09.jpg)
[260K]
Дата документа "к 4.00. 21.08".
И самое главное - прорыв к Маковью(а там оборонялась 50 сд) совершенно четко зафиксирован в документах 7 тд.
>Да и по 91й ваш документик датирован поздним вечером 21-го.
Гы-гы-гы. Вы и этот документ полностью не прочитали(хотя вам дали ссылку)
http://pamyat-naroda.ru/documents/view/?id=113288600
"91 сд...В ночь с 20 на 21 противник.."
Это какой то позор, ваша лень может поспорить только с вашей верой в непогрешимость Гланца.
Кстати не единственный документ на Памяти, где в ночь на 21.08 зафиксирован прорыв через позиции 91 сд.
>Так что если есть желание опровергнуть Гланца, то "отрывайте попу от дивана" и бегом в память народа :)
Вот вот. "Секта свидетелей Гланца - мы ленивы и нелюбопытны". А я не только с нашими документами но и с ЖБД/донесениями частей 7 тд ознакомился. С которыми Гланц точно не работал т.к. даже время наступления он переврал(14.00 всего лишь был отдан приказ, а наступление началось после 17.00).
>На какой "этот", поясните.
Выше дал.
Зы. Все метать бисер прекращаю. Веруйте в свои скрижали.
ЖУР