От Prepod Ответить на сообщение
К landman Ответить по почте
Дата 21.08.2017 13:10:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

До 14 года впечатляло, сейчас - не очень

>Это газеты первой половины сентября 1939 года. Газеты в хорошем качестве из польского архива представляю и Вам. Ранее в сети я встречал посты по этой теме. Я решил сам немного покопаться в первоисточниках. Акценты ставлю на главные новости этих газет и обращаю внимание только на самую главную информацию. Перевожу заглавия и выдержки из статей. Уверяю Вас, что выдержки представленные мной выражают только основной смысл информации, которую публикуют газеты. Своими выдержками ни сколь не искажаю "газетную правду". Ключевые выражения и заглавия перевожу и привожу - дословно. (С)tsar_ivan
Этот пост старый, сильно до 14 года. Ничего особливо выдающегося после "Америка с нами", киборги, бурятская бронетанковая милиция, тыщщи уничтоженных "армат" и стопиццот мильонов побитых оккупантов, "сами себя обстреливают (с), американский авианосец в Азовском море, москали в блокаде доедают последних ежей и ходят в тырнет по талонам, надо готовится к приему голодных беженцев с востока, скорый и неизбежный парад доблестных украйинских войск на червоном майдане в поврежденной столице Мордора.