От Alexeich Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 28.09.2017 13:23:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Я почему...

>В статье всего лишь описываются действия российских войск, которые действительно проникли на Украину и разжигали анти-украинские настроения. Никаких выводов, что именно spetsnaz стал причиной конфликта статья не делает.

Па-па-пазвольте. В контексте (это в разделе о Донбассе абзац) речь идет о периоде по апрель 2014. Какие нафиг в этот период "спецназы раздувающие антифедеральные (sic!) настроения"? Прои общем крайне негативном настрое высшего российского руководству к какому бы то ни было развитию ситуации на Востоке в направления усугубления конфликта. Ну не считаете же Вы в самом деле, что лично г-н Путин доверил лично г-ну Гиркину, по сути психически больному человеку, штурм казармы Монкадо подъем революцйонной борьбы на Востоке Украины путем занятия райотдела милиции силами неполных двух десятков пассионариев? :)

>Статья посвящена российским войскам и описывает способ их действий.
>Предъявлять претензии, что не раскрыта суть и причины конфликта - нелепо.
>Все равно что учебнику "Танковый взвод в бою" предъявлять претензии о том, что не может танковый взвод начать войну в одиночку.

Ну с этого и надо было начинать. Но и Ванькам-ротным, коими по сути являются авторы работы, не следовало тогда лезть в высокие эмпиреи. Могли бы ограничиться и схемками с танчиками. впрочем, весьма тривиальными.

Ну в общем я все понимаю. Всем людям хочется славы и кушать, и этим почтенным маиорам Ванькам-ротным, и Антоше Геращенко. Давайте будем ко всем снисходительны, да. Пора закругляться ИМХОБ а то Кошкин уже дышит мне в затылок, поигрывая своим наградным бан-маузером.