|
От
|
Александр Жмодиков
|
|
К
|
jazzist
|
|
Дата
|
14.10.2017 17:34:33
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Имя, сестра,...
>между РФ и США не может быть небольшого конфликта. Если, конечно, оба субъекта собираются и дальше существовать на планете.
Ну почему же - например, на некой территории РФ происходит мятеж, мятежники требуют независимости, РФ пытается подавить мятеж силой, случаются эксцессы с гибелью мирных граждан, США требуют от РФ предоставить этой территории независимость. Конфликт серьезный, но не попытка уничтожения всего государства или смены власти.
>Полагаю гуманитарные отрасли знания уже выработали четкий аппарат для изложения этих вещей, но я им не владею и отвечу как могу - если государство А таково, что его противник Б позволяет себе строить расчеты, основанные на близости образа жизни руководства А к образу жизни населения Б, А обречено. В этом случае безъядерные МБР тем более напрасная трата средств.
Я бы не сказал, что образ жизни руководства РФ близок к образу жизни населения США.
>Поэтому, повторю, такие МБР невыгодны нам никак. Они подрывают сложившуюся после Карибского кризиса систему. А только она держит нас на плаву. Остальное опасные иллюзии.
Этой системы давно нет.