От Кострома Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 16.10.2017 10:47:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Казалось бы - при чём тут Кострома - если правила нарушает Кошкин?

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...человек с непредсказуемым прошлым. То вам в армии командиры объясняют про спецназ АПС, то у вас научный руководитель Израэлевич - Ленинград, а не Ташкент (кстати, а можно полные выходные данные? Он ведь ученый-историк, да?), то ральные пацаны ТТ с глушителем. Я просто немного напомнил людям, как вас на заре мироздания возили носом по собственному плохому.

Просто я в армии служил - так бывает.
не все же её откосили, рассказывая что они ценные специалисты.
Шульман Израиль Петрович (Пиневич) был весьма уважаемые историк, руководителем кафедры всеобщей истории. Кроме того добровольцем отслуживший на ленинградском фронте и последующих с 41 по 45 год. кроме того награждённый орденом Красной Звезщды и Отечесвенной войны.
Безусловно любой троль в ВИФ может его оскорблять - он веть умер.

И да - естесвенно - всегда когда Иван кошкин начинает обсуждать вещи которые в принципе не понимает и о которых ничего не знает - всегда виноваты те кого его в этом уличают.
Они в плохое вступили

>И не бойтесь. Во-первых, в ветках, где модераторы зашкварились, они если и банят, то только за совсем уж явный мат, во-вторых, я постепенно буду подвязывать с этой активностью. А то в последнее время, если смотреть со стороны, складывается впечатление, что мне больше всех нужно, а это не так. Резвитесь, в общем. На то и ВИФ2НЕ, чтобы всякой ерундой болтать.

Ага - я вижу тут буквально рядом - как забанили человека который всего лишь ответил на ваши оскорбления

Если мне память не изменяет - тот наш спор в 2003 году закнчился тем что меня забанили на год что ли?
А вы так и не узнали, что историческое фехтование - это не реконструкция, славяно горицкая борьба - это авторское название, равно как и все термины её?
И требовать что бы эти термины нашлись в источниках - как то очень глупо

Или вам сообщили - но вы как всегда это проигнорировали?

>И. Кошкин