От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Кострома Ответить по почте
Дата 16.10.2017 12:58:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Казалось бы...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...человек с непредсказуемым прошлым. То вам в армии командиры объясняют про спецназ АПС, то у вас научный руководитель Израэлевич - Ленинград, а не Ташкент (кстати, а можно полные выходные данные? Он ведь ученый-историк, да?), то ральные пацаны ТТ с глушителем. Я просто немного напомнил людям, как вас на заре мироздания возили носом по собственному плохому.
>
>Просто я в армии служил - так бывает.
>не все же её откосили, рассказывая что они ценные специалисты.
>Шульман Израиль Петрович (Пиневич) был весьма уважаемые историк, руководителем кафедры всеобщей истории. Кроме того добровольцем отслуживший на ленинградском фронте и последующих с 41 по 45 год. кроме того награждённый орденом Красной Звезщды и Отечесвенной войны.
>Безусловно любой троль в ВИФ может его оскорблять - он веть умер.

Да, историк: http://webirbis.mubint.ru/cgi-bin/irbis64r_10/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&I21DBN=SVD&P21DBN=SVD&S21STN=1&S21REF=&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=&S21P01=0&S21P02=1&S21P03=A=&S21STR=%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD,%20%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Старший инструктор политотдела 80-й стрелковой дивизии. То есть такой человек действительно существовал. В наши дни батей, завещающих иметь два ТТ, это большая редкость. Приношу свои извинения, Израиль Шульман вполне мог быть вашим научным руководителем.

>И да - естесвенно - всегда когда Иван кошкин начинает обсуждать вещи которые в принципе не понимает и о которых ничего не знает - всегда виноваты те кого его в этом уличают.
>Они в плохое вступили

>>И не бойтесь. Во-первых, в ветках, где модераторы зашкварились, они если и банят, то только за совсем уж явный мат, во-вторых, я постепенно буду подвязывать с этой активностью. А то в последнее время, если смотреть со стороны, складывается впечатление, что мне больше всех нужно, а это не так. Резвитесь, в общем. На то и ВИФ2НЕ, чтобы всякой ерундой болтать.
>
>Ага - я вижу тут буквально рядом - как забанили человека который всего лишь ответил на ваши оскорбления

Какие оскорбления? Нам рассказали про покойного отца, который водолаз-разведчик и завещал сыну иметь два ТТ (сын тоже водолаз?) Я всего лишь осторожно поинтересовался, и сразу выяснилось, что отец убежал в водолазы только бы не попасть ко мне в прочнисты. Я же говорю - это интернет, тут так много людей удивительных биографий и непростых судеб, что моя душа огрубела к чужим рассказам о мужском и бывалом.

>Если мне память не изменяет - тот наш спор в 2003 году закнчился тем что меня забанили на год что ли?

Фу-у-у, есть же история ваших подвигов: http://vif2ne.org/nvk/forum/0/security/history/Kostroma (по секрету - такая есть у каждого, в том числе и у меня). В те далекие годы на 365 суток банили только совершенно отъявленных людей вроде Шуры или Офф-Топика. Вы первый свой такой срок получили в 2016.

>А вы так и не узнали, что историческое фехтование - это не реконструкция, славяно горицкая борьба - это авторское название, равно как и все термины её?

Вот вы опять придумали себе кошкина и начинаете с ним бороться.

>И требовать что бы эти термины нашлись в источниках - как то очень глупо

>Или вам сообщили - но вы как всегда это проигнорировали?

>>И. Кошкин
И. Кошкин