|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Pav.Riga
|
|
Дата
|
24.10.2017 13:34:07
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: Блин....
>>Мн-э-э. Вы всерьез придерживаетесь версии о том, что в Катыни поляков расстерляли немцы? Или шутить изволите?
>
> Вы все еще уверены,что честнейший Михаил Сергеевич говорил только правду,а уж господин Гебельс соврать не спобен ?
Избавьте меня ради бога от этих политизированных плясок - ну несерьезно, тем более в данной аудитории, мы ж не на заседании РВИО прости господи :)
> А всякие доводы вроде пуль измышления подручных людоеда Сталина.
Доводы Мухинцев и Ко основаны на простой неграмотности по большей части. Простим им ибо не ведают что творят. Если Сталин легким манием руки пустил в расход почти 70-0 тыс. советских граждан, какого черта такой кипеш поднимается вокруг 4+ тысяч катынских поляков? Всегда поражался двухскоростной логике борцов за чистоту одежд политбюро. Что, кровь русских, украинцыы и проч. неспособна испортить светлый образ самизнаетекого, а только голубые крови польских панов пачкают?
> Хотя такова Линия Партии в виновности в Катынской истории ...
Я беспартийный коммунист :)
А вообще подвяжем, во избежание, вспомнилось внезапно что Катынь и легалайз тут под стразом расстрела из банмаузера не приветствуются ... а у меня и так послужной лист как у Троцкого.