От Pout Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 02.10.2017 14:44:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Военные игры; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: не надо "абсолютизировать право собственности" и превращать законы в фетиш

>>> Такое ощущение что у наших "дегенералов" где-то индикатор в башке, как какое-то направление начинает раскручиваться - всенепременно надо банхаммером врезать, а нечего.
>>
>>есть такой термин "занесли".
>
>Ну я так не думаю - кто тут мог "занести"? С какой целью? Тут не конкурентной борьбой пахнет, а банальным желанием и бурную активность изобразить, и бабловского на фоне мелеющего бюджета срубить по-легкому со 100 млн. лохов, купивших пукалки в ближайшем "охотнике".
>Мне просто вот интересно как контролировать собираются, не мобильные же телефоны, которые "сами на себя стучат". Показательными порками подростков с "Ижами"? Я так уж точно свой зоопарк не понесу никуда регистрировать, если участковый сам ко мне домой не придет

я как безлошадный и малоствольный не понимаю почему многолошадные кулаки и многоствольные и начинают бурлить после личных проблем с их парковками чи стволами.
Стране нужны деньхи, да, на авианосцы в т.ч., а денех-нет-и т.д.
Ларьки в Москве сносили, квартиры по хреновации конфисковывают, это все ерунда.
Право либо есть, ибо его нет, там есть какой-то принцип континуальности.

А ранее тоже десятки законов нах послали, это если не в курсе. Цитата свеженькая из их, посылальщиков (Козак и др)лексикона