От landman Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 23.10.2017 20:11:39 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вы простите...

Доброго всем времени суток
>>***Прошу прощения за неясность формулировки. Данная фраза целиком относится к организаторам публичного исследование научности диссертации Мединского, протягивания ее критики через экспертный совет ВАК по истории
>
>По чьей команде делали все эти движения помянутые персоны из Диссертнета и Экспертного совета ВАК?

***Это внутиэлитные разборки "либералов-западников" против "патриотов" (хотя и те и те только кавычки и заслуживают) за финансовые потоки. персоналии не так важны как задействованные медиаресурсы. Против Мединского топили РБК, БФМ и аналогичная братия.

>> и слива на президиуме ВАК.
>
>под "сливом" мы обыкновенно тут на ВИФе понимаем отказ от продолжения дискуссии при отсутствии аргументов по-существу, никакого обсуждения по существу на обсуждаемом заседании президиума не было (отказ заслушать главу экспертного совета), было чисто административное решение.

*** "Слив" это отказ от борьбы.

>> Есть ли среди них участники ВИФ2НЕ - не знаю, но мое "Фи" к данным персонажам безотносительно их участию/не участию на ВИФ2НЕ. Достаточно четко?
>
>Так почему "фи"-то, не те команды выполняли?

*** Команды выполняли

>>ЗЫ. Хотя и у некоторых участников дискуссии на ВИФе счастье от тыканья Мединского в халтуру превышает все мыслимые пределы. Наверно это личное. Но тут уже Ваши полномочия
>
>У многиз действительно личное. Люди за свои степени вкалывали, а некоторые проходимцы получают их за свою ахинею просто так, в качестве одолжения ввиду будущих услуг.

*** Я Вас умоляю, не надо розовых соплей. Всегда в истории человечества кто-то получает больше вложив меньше усилий, чем Вы. Обратное тоже кстати верно.

С уважением Олег

ЗЫ. Лет 10 назад мне предлагали за 3 года и довольно скромную сумму сделать меня к.т.н. Я отказался, а кто-то нет. И если Вы за чистоту науки, то ВАК должен заседать непрерывно и поставить лишение степеней на поток.