От landman Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 25.10.2017 21:07:39 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вы простите...

Доброго всем времени суток
>>*** Избирательность при наказании это и есть "моральный релятивизм". Так мы скоро вернемся к "классово близкому элементу". Воистину благими намерениями дорогу мостим.
>
>Давайте не будем набрасывать на вентилятор. Обычно (нестрого определенное) понятие "избирательность наказания" в нашей политической реальности означает, что вы наказываете кого-то, притягивая юридические нормы, которые в отношении остальных сознательно не применяются. Причем делаете это по причинам не связанным с формальным обвинением. Это не следует путать с избирательностью наказания в смысле неполнотой наказания, когда наказываются не все преступники в силу невозможности осуществить такую тотальную справедливость по той или иной причине. У Вас же "либо всех либо никого". И полное игнорирование такого понятия, как "социальный вред" и "потенциальная опасность", что в норме должно учитываться. Кстати посмотрите список диссертнета. Там "пострадавших" ... Директор прачечной. мягко говоря, далеко не одинок в своих страданиях. Хороша "избирательность", счет выпоротых на тысячи.
>Вообще как-то уж сформулируйте. Вы считаете директора прачечной несправедливо пострадавшим?

***Судя по решению Президиума ВАК Вы клевещете на достойного человека. Наверно из зависти

>>*** Для Вас может РБК и "хорошая журналистика" и "редакционные статьи весьма сдержаны и информативны",
>
>Предложите - что лучше.

>> а для меня РБК это запах кипяченой мочи. Моральный релятивизм.
>
>Ну вкусовщина. В общем голословно. В чем "моральный релятивизм" проявился в отношении министра?

>А для себе поищите в инете, выкладывали скриншот статьи РБК со служебными пометками, ошибочно попавшая на сайт.

***Я же Вам не случайно посоветовал найти скриншоты, там вполне очевидна "качественная журналистика"

>>***Моральный релятивизм или теплое место?
>
>А может ни то ни другое? Ответственность? Скажем, гложет кого-то из совета такая мысль, "уйду - на мое место вообще обезьяна усядется вроде этого министра прачечной, нет я уж не позволю им устроить такой праздник".

***Ага, и Тулеев болеет душой за Кузбасс уже 20 лет. Да и бессменный наш Чубайс на финпотоках сидит из-за ответственности. И оба думают - "уйду - на мое место вообще обезьяна усядется"

>>>Не считаю. Хотя там "научный консультант РВИО" имел место быть - с него станется и поверить. Вообще же конечно члены президиума могут руководствовтаься не только научными соображениями, что есть коррупция институции, но жто не обязательно значит, что они действуют сугубо как дрессированные собачки.
>>
>>***Рефлекс Павлова, помните классический опыт с едой, лампочкой и желудочным соком?
>
>Простите. неинформативно. Вы можете излагать свои мысли более прямым и менее гиперболическим способом. В стиле "предложение - это законченная мысль". А то будем бродить в трех елках до сноса ветки.

***Давайте зафиксируем - я не передавал распоряжения членам ВАК, следовательно исходя из Вашей логики его не было. Зафиксировали? Тогда, исходя из всего хода дела, Мединский доказал членам ВАК свой могучий научный потенциал. Вывод - оклеветали достойного д.и.н. Мединского. Согласны?

>>>Это борьба с лично неучем и проходимцем Мединским. Не вижу противоречия.
>>
>>***Таким образом Вы признаете что это борьба лично с Мединским? Ч.т.д.
>
>Я признаю, что борьба с любым неучем и проходимцем для неуча и проходимца сводится к борьбе лично с ним. :)

*** Простите, я быть может "неуч и проходимецЪ", но для меня вся возня вокруг Мединского видится как сведение счетов и попытка перераспределить финпотоки.

>>***А зачем обложку смотреть? Смотреть надо спонсоров.
>
>Хорошо, Я спонсор Диссертнета (помогал в лучшие времена рублем, консультацией и компьютерным ресурсом). Ваши выводы?

*** Ну тогда я спонсор РФ

>> Плюсом уже ходили слухи о крыше от дисернета за денежку малую.
>
>"Ходят шлюхи тут и там" ... Неубедительно. Вы фактически обвиняете людей в серьезном достаточно уголовном преступлении. Не слишком ли легкомысленно.

***Когда у меня на руках будут доказательства, то писать я буду не сюда.

>> Посмотрим еще, время у меня есть, а ученого звания нет.
>
>А если бы ученое звание было? Не понял логической связи.

***Мне откровенно плевать на потуги деятелей дисертнета, им нечего мне предъявить

>> Думаю ближайший год-два много интересного всплывет.
>
>О чем Вы конкретно? Непонятно. Все время что-то "всплывает".

***Я как бы уверен, что всплывет финансовая подоплека деятельности дисернета и общественников вокруг него.

>>***Не все люди сволочи, но все профессиональные общественные деятели так скажем ... с изрядной долей "морального релятивизма"
>
>Агась. Т.е. когда начальственный приказ - это от бога, даже если бог представлен в лице диркетора прачечной. А когда кто-то по своей инициативе занимается как тот же Гельфанд "очищением рядов" или организацией биологических кружков в школах, или сцепляется на ТВ с "гомеопатами" (которые на него кляузу в ФСБ даже накатать успели) или там Ермакову какую-нить с ее героической борьбой против ГМО с грунтом равняет - это "избирательность" и "моральный релятивизм". Понял Вашу позицию - пусть расцветают все чиновные цветы.

***Мне откровенно плевать на Мединского, но терпеть не могу РБК, Дождь и толпу "общественных деятелей" которая повизгивая от счастья и писая кипятком трется вокруг этого деля. А если б они взаимно аннигилировали, то моему счастью не было бы предела.

>>ЗЫ. А я вобще фигею с нашего бесстрашия
>
>? Какого бесстрашия. Вы все более и более загадочны.

***Картинка Вам подсказкой и народные пословицы.

С уважением Олег

ЗЫ. Хинт. Кот=>кошка=>Кошкин=>офф=>РО