От Alexeich Ответить на сообщение
К landman Ответить по почте
Дата 27.10.2017 12:56:38 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вы простите...

>***Судя по решению Президиума ВАК Вы клевещете на достойного человека.

А что мне "решение Президиума ВАК". Решение экспертного совета и мнение специалистов гораздо для меня весомее. Да и личное мнение о персонаже у меня сложилось на основе прочтения его "трудов" и отслеживания медийной активности, я ж не так просто называю его подлецом, неучем и проходимцем - выстраданное можно сказать мнение.

>Наверно из зависти

Я пока не завидую подобным персонажам. Может на старости лет позавидую, на старости лет люди иногда "стыд теряют". "Кая бо польза человеку, аще мир весь обрящет, душу же свою отщетит?

>***Я же Вам не случайно посоветовал найти скриншоты, там вполне очевидна "качественная журналистика"

Такие советы немного стоят без конкретного указания на документы. "Пойди тута не знаю куда" звучит как-то неопределенно.

>***Ага, и Тулеев болеет душой за Кузбасс уже 20 лет. Да и бессменный наш Чубайс на финпотоках сидит из-за ответственности. И оба думают - "уйду - на мое место вообще обезьяна усядется"

Ради бога. Пусть себе думают что хотят, Они тут при чем?

>***Давайте зафиксируем - я не передавал распоряжения членам ВАК,

Верю.

> следовательно исходя из Вашей логики его не было. Зафиксировали?

зафиксировал, ножто неверно, ибо кто Вы такой. чтобы передавать решения ВАКу :)

>Тогда, исходя из всего хода дела, Мединский доказал членам ВАК свой могучий научный потенциал.

Исходя из всего хода дела Президиум принял решения исходя из ненаучных соображений.

>Вывод - оклеветали достойного д.и.н. Мединского. Согласны?

Да нет? В чем клевета-то?

>>Я признаю, что борьба с любым неучем и проходимцем для неуча и проходимца сводится к борьбе лично с ним. :)
>
>*** Простите, я быть может "неуч и проходимецЪ", но для меня вся возня вокруг Мединского видится как сведение счетов и попытка перераспределить финпотоки.

Успокойтесь, я говорил не о Вас, я говорил о "неуче и проходимце", против которого направлена борьба в каждом конкретном случае, в данном случае - о Мединском.

>*** Ну тогда я спонсор РФ

Все мы спонсоры РФ через налоги. Я в этом году заплачу только НДФЛ тысяч 160. И что? Мои взаимоотношения с общественныим научными организациями строятся на принципе добровольности, а не обязательности.

>***Когда у меня на руках будут доказательства, то писать я буду не сюда.

"Стучите и обрящете" :) Не поясните ли тсзть мезанизм "крышевания"?

>***Мне откровенно плевать на потуги деятелей дисертнета, им нечего мне предъявить

Ах в жтом смысле, де "я вне системы".

>>О чем Вы конкретно? Непонятно. Все время что-то "всплывает".
>
>***Я как бы уверен, что всплывет финансовая подоплека деятельности дисернета и общественников вокруг него.

Такая "уверенность" немногого стоит. Конспирологию нынче на рунке не то что дешево продают - даром в нагрузку навязывают.

>***Мне откровенно плевать на Мединского,

Ну а чего ж тогда ввязались :)

> но терпеть не могу РБК, Дождь и толпу "общественных деятелей"

ну не терпеите ради бога, что я могу поделать. Кстати, ВИФ вы тоже не терпите по этому критерию?. Мэтры же кагбэ однозначно не выбрали сторону М.?

>которая повизгивая от счастья и писая кипятком трется вокруг этого деля. А если б они взаимно аннигилировали, то моему счастью не было бы предела.

вы полегче, а то Кошкин примет на свой счет :)

>***Картинка Вам подсказкой и народные пословицы.

>С уважением Олег

>ЗЫ. Хинт. Кот=>кошка=>Кошкин=>офф=>РО

Ах Вы в этом смысле. ну так мы никаких правил не нарушаем. Не спа? Ведем тихую академичную дискуссию о том, допсутимо ли насиловать науку историю в извращенной форме для пользы отдельно взятого Мединского.