11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Вы простите...
Доброго всем времени суток
>>***Судя по решению Президиума ВАК Вы клевещете на достойного человека.
>
>А что мне "решение Президиума ВАК". Решение экспертного совета и мнение специалистов гораздо для меня весомее. Да и личное мнение о персонаже у меня сложилось на основе прочтения его "трудов" и отслеживания медийной активности, я ж не так просто называю его подлецом, неучем и проходимцем - выстраданное можно сказать мнение.
***Ваше мнение интересно только на кухне, юридически установлен факт законного присвоения Мединскому звания д.и.н. Большего облажания и представить трудно. Ну если только, через некоторое время, привлекать начнут за клевету на д.и.н. Мединского.
>>Наверно из зависти
>
>Я пока не завидую подобным персонажам. Может на старости лет позавидую, на старости лет люди иногда "стыд теряют". "Кая бо польза человеку, аще мир весь обрящет, душу же свою отщетит?
*** Других цитат из Матфея не припомните?
>>***Я же Вам не случайно посоветовал найти скриншоты, там вполне очевидна "качественная журналистика"
>
>Такие советы немного стоят без конкретного указания на документы. "Пойди тута не знаю куда" звучит как-то неопределенно.
*** "РБК + Заказные статьи" в Гугл и будет вам счастье.
>>***Ага, и Тулеев болеет душой за Кузбасс уже 20 лет. Да и бессменный наш Чубайс на финпотоках сидит из-за ответственности. И оба думают - "уйду - на мое место вообще обезьяна усядется"
>
>Ради бога. Пусть себе думают что хотят, Они тут при чем?
*** К чему тогда Ваш аргумент про ВАк и обезьян? Или здесь играем, здесь нет, а здесь рыбу заворачивали?
>>***Давайте зафиксируем - я не передавал распоряжения членам ВАК,
>
>Верю.
***Спасибо
>> следовательно исходя из Вашей логики его не было. Зафиксировали?
>
>зафиксировал, ножто неверно, ибо кто Вы такой. чтобы передавать решения ВАКу :)
>>Тогда, исходя из всего хода дела, Мединский доказал членам ВАК свой могучий научный потенциал.
>
>Исходя из всего хода дела Президиум принял решения исходя из ненаучных соображений.
*** Это Ваши инсинуации, а юридически установленный факт говорит об обратном. См. выше.
>>Вывод - оклеветали достойного д.и.н. Мединского. Согласны?
>
>Да нет? В чем клевета-то?
*** Его диссертация имеет высокое научное значение (установлено Президиумом ВАК), а группа маргиналов-завистников утверждают обратное. Поздравляю Вас соврамши.
>>>Я признаю, что борьба с любым неучем и проходимцем для неуча и проходимца сводится к борьбе лично с ним. :)
>>
>>*** Простите, я быть может "неуч и проходимецЪ", но для меня вся возня вокруг Мединского видится как сведение счетов и попытка перераспределить финпотоки.
>
>Успокойтесь, я говорил не о Вас, я говорил о "неуче и проходимце", против которого направлена борьба в каждом конкретном случае, в данном случае - о Мединском.
***А я на себя и не принимал, мне пофиг. Проблема в дефиниции группы общественных деятелей сложившейся вокруг дисернета. Судя по результатам их порьбы с Мединским их, как минимум, можно определить как "неучи".
>>*** Ну тогда я спонсор РФ
>
>Все мы спонсоры РФ через налоги. Я в этом году заплачу только НДФЛ тысяч 160. И что? Мои взаимоотношения с общественныим научными организациями строятся на принципе добровольности, а не обязательности.
*** Я понять не могу - Вы жалуетесь или хвастаетесь? И каков Ваш вклад в дисернет, что Вы позволяете себе говорить о Вашем вкладе в финансирование дисернета как о чем-то отличном от следовой примеси?
>>***Когда у меня на руках будут доказательства, то писать я буду не сюда.
>
>"Стучите и обрящете" :) Не поясните ли тсзть мезанизм "крышевания"?
>>***Мне откровенно плевать на потуги деятелей дисертнета, им нечего мне предъявить
>
>Ах в жтом смысле, де "я вне системы".
***Я вне системой дисернета и соответственно мне ее и препарировать.
>>>О чем Вы конкретно? Непонятно. Все время что-то "всплывает".
>>
>>***Я как бы уверен, что всплывет финансовая подоплека деятельности дисернета и общественников вокруг него.
>
>Такая "уверенность" немногого стоит. Конспирологию нынче на рунке не то что дешево продают - даром в нагрузку навязывают.
*** Как показал Президиум ВАК Ваша уверенность в ненаучности диссертации Мединского стоит еще дешевле. Так что мы с Вами оба торгуем семечками возле банка и не даем кредиты
>>***Мне откровенно плевать на Мединского,
>
>Ну а чего ж тогда ввязались :)
***Если кухонную интеллигенцию не бить по рукам это заканчивается плохо.
>> но терпеть не могу РБК, Дождь и толпу "общественных деятелей"
>
>ну не терпеите ради бога, что я могу поделать. Кстати, ВИФ вы тоже не терпите по этому критерию?. Мэтры же кагбэ однозначно не выбрали сторону М.?
***Вы меня под Кошкинские репрессии пытаетесь подвести? Вы хотите что б я высказался по поводу "метров" ВИФа и влетел на РО? Умно, но я воздержусь
>>которая повизгивая от счастья и писая кипятком трется вокруг этого деля. А если б они взаимно аннигилировали, то моему счастью не было бы предела.
>
>вы полегче, а то Кошкин примет на свой счет :)
>>***Картинка Вам подсказкой и народные пословицы.
>
>>С уважением Олег
>
>>ЗЫ. Хинт. Кот=>кошка=>Кошкин=>офф=>РО
>
>Ах Вы в этом смысле. ну так мы никаких правил не нарушаем. Не спа? Ведем тихую академичную дискуссию о том, допсутимо ли насиловать науку историю в извращенной форме для пользы отдельно взятого Мединского.
***Историю кто только не насиловал, даже на данном Форуме, несмотря на титанические усилия Кошкина и Со. Не впервой, тем более в дискуссия на Президиуме ВАК был крайне интересный момент про который за угаром борьбы с Мединским забыли. Это о объективности или субъективности истории.