11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Кот с...
Эту историю можно отнести к разряду "городских легенд" о которой я привел все известные мне подробности и еще раз прошу изинения за многословие.
Ссылку дать не способен, поскольку источник устный рассказ соученика того внука (они были вместе начиная с киндергардена и кончая университетом )где /в университе/оба обучались имея стипендию только внук той дамы как полный отличник,а рассказчик как уроженц индейской резервации.
В момент рассказа слышанного мной о давнем происшествии в городе "в картофельном" штате эти два молодых человека приезжали по очереди в Ригу принимать программы сделанные местными программерами для заокеанского работодателя.
Да и рассказ о своем давнем соученике и его бабушке молодой человек начал не для меня а для не лишенной привлекательности молодой дамы, которой уроженец резервации/при чем о происхождении из индейской резервации он говорил с оттенком гордости/ пояснял что они только на первый взгляд похожи,а происхождением разные,и даже не братья,он-натив американ, а его товарищ вьетнамис...А вопрос не братья ли они задала упомянутая мной молодая дама.