|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
john1973
|
|
Дата
|
06.12.2017 11:11:07
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Ох уж эти теоретики
>НЯЗ отварную или пареную репу приготовляли в очищенном виде, и перепутать с картофелем уже не получится, цвет другой, желто-коричневый
Моолдая вареная,пареная репа, нарезанная ломтиками, светложелтого цвета и вполне может быть перепутана с картошкой "голландкой". А ежели ее еще панировкой посыпать/маслицем полить ... Я уже не говорю за пюре. Соб-сно это я почему так уверенно, потмоу что раз в каком-то псевдорусском кабаке сам перепутал, гарнир был из репы, примерно вот так выглядящий:
http://perfectfood.ru/wp-content/uploads/2012/11/parenaya-repa-v-gorshochke-recept.jpg
а я решил что картошка с маслицем - ну и гадость сказать по правде.