|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
05.12.2017 11:19:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: С чем...
>>Многое. Системы связи вообще коренной переделки потребовали.
>
>Из-за чего потребовалась коренная переделка ?
Вы шпион?
>>У вас русский не родной? Пропало Министерство Путей Сообщения.
>
>Вот мне и непонятно, почему вы считаете движение БЖРК невозможным без МПС.
Движение возможно, скрытность не возможна.
>>А что обеспечивает боевую устойчивость БРЖД как не скрытность?
>
>Скрытность не может быть абсолютной, даже ШПУ, которые в отдалённых районах страны строят, так, что бы никто не видел, всё равно строятся исходя из того, что они будут вскрыты и поэтому надземная часть должна выдерживать определённый можности ядерный удар, сохраняя боеспособность...
>Хотя более идеального варианта для сохранения скрытности, чем ШПУ и быть, наверное, не может.
В современных условиях, с тем же успехом можете написать на крыше "БРЖК", и не парится.
>>>>>>Рукалицо... Эффективность БРЖК была в обеспечении скрытности маршрутов движения и местонахождения. И именно это утрачено, в связи с изменениями, произошедшими в стране. Так что прежде чем хохмить, мозги включите.
>>>>>
>>>>>Ну так что именно "было утрачено" ?
>>>>
>>>>А где я написал, что что-то утрачено? Вы сами с собой спорите?
>>>
>>>Чуть выше, прямо в цитируемом тексте, вы писали:
>>
>>>Эффективность БРЖК была в обеспечении скрытности маршрутов движения и местонахождения. И именно это утрачено, в связи с изменениями, произошедшими в стране.
>>
>>>а теперь спрашиваете, где писали, что, что-то утрачено...
>>
>>Ну и? Вы то про техническую часть изволили.
>
>Вопрос не в том, о чём я изволил, вопрос в том, о чём вы изволили, когда писали:
>И именно это утрачено, в связи с изменениями, произошедшими в стране.
Вам еще раз повторить? Утрачено то, что эксплуатацию БРЖК в СССР обеспечивали два государственных министерства, с военной и полувоенной дисциплиной имеющие для этого необходимые структуры. одно из которых теперь коммерческая организация. Точнее ряд коммерческих организаций, потому, что часть того, что необходимо для эксплуатации БРЖК вообще уже не РЖД, со статусом Акционерных Обществ.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.