|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
04.12.2017 21:20:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: ув.Юрий А....
>>Можно вопросы с целью повышения уровня образованности?
>>А что в это время делается с базой данных по вагонам? Что происходит в ЦУПе? Что творится в голове у маневрового диспетчера, когда вагон числящейся на 6 пути, вдруг оказывается на 8, и на оборот? Что должен подумать владелец вагона, номер с которого перенесли на вагон БРЖК? А тех обслуживание пустого вагона, получившего новый номер, когда производить?
>
>Все эти люди в курсе, что подобные манипуляции могут осуществлятся, либо эти манипуляции вообще осуществляются в закрытом здании, которые числится, например, "мойкой вагонов" (и там вагоны реально могут мыть даже) - заходит в него двадцать вагонов - выходит двадцать вагонов, с точки зрения диспетчера ничего не изменилось, просто мытые вагоны.
Ничего, что это тысячи людей, причем не государевых, а работающих в коммерческих компаниях?
>>Достаточно расположится с семечками на станции примыкания базы БРЖК и срисовывать их без проблем.
>
>Достаточно "расположится c семечками на входе в базу ПЛАРБ" - это делает ПЛАРБ бесполезными ? Любая военная техника уязвима в точке постоянного базирования, именно поэтому всегда считается показатель, сколько именно сейчас на "боевом дежурстве", а не сколько всего.
ПЛАРБ, в отличии от поезда, к рельсам не привязаны. С любой станции есть как правило, два, иногда три или четыре направления и всё.
>>Вы это так рассказываете, как будто это процесс угона автомобиля в прошлом веке. Номер снял, номер повесил. Вы даже процесс нанесения номера на вагон явно не представляете, но несете самозабвенную пургу.
>
>Ну расскажите мне, про хитрые нано-технологии родом из СССР, которыми номер наносится... Я ж не специалист в ж/д, я всегда был, в наивности своей, что его просто накрашивают на вагон :)
Я вам уже предложил, возьмите трафарет, краски и попробуйте проделать эту операцию, так чтоб было не видно, что вы ее проделали. Тут даже не надо быть специалистом в ж.д.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.