От Юрий А. Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 04.12.2017 21:32:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: ув.Юрий А....

>>Ну и как локомотивы используемые под БРЖК тождественны деповским?
>
>Технических препятствий для использования деповских локомотивов для локомотивов для "перспективнего" БЖРК нет, можно даже в реальные составы маскировать секции с БЖРК, при зашкалиывающей "паранойи" на скрытность...

жНичего, что это будет поезд с ядерной боеголовкой? Вам машинисты нанимались его катать?

>> Вы принцип работы обычного локомотива знаете? Про плечи тягового обслуживания что-то слышали?
>
>В СССР были какие-то другие принципы работы локомотивов ? Не было плечей тяглового обслуживания ?

Со времен СССР ничего не изменилось, только плечи удлинились. Вот только при СССР катали специальными локомотивами.

>>>ФГК пойдёт ? Вы так делаете вид, как будьто на эти "разные компании" вагоны с Марса упали...
>>
>>Не подойдет, разумеется. У ФГК нет вагонов, под которые можно замаскировать БРЖДК.
>
>Ну то есть, вы таки осознали, что в структуре ОАО РЖД вагоны есть... Это уже прогресс... Конкретно вагоны-рефрижераторы можно в структуру ОАО РЖД купить или арендовать, их очень немного в РФ, на самом деле.

А РЖД то это зачем? Вы же быстрогугл уже бы нашли в какой структуре рефрижераторы сосредоточены.

>>Слышите звон, но не знаете, где он. Вы же даже не понимаете, что пишите.
>
>Это, вообще-то, была цитата из аналитического издания :)
>Вполне возможно, что они "не понимают, что пишут", но по крайней мере, они, в отличии от вас, в курсе, где в структуре ОАО РЖД находятся вагоны.

Я же говорю, вы просто пустозвоните. В отличии от "аналитической структуры и вас, я не только в курсе, где вагоны, я еще и в курсе где вагоны-рефрижераторы. А вы и дальше улыбайтесь своим глупым смайликам.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.