|
От
|
ttt2
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
06.12.2017 23:24:00
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Оно и...
>Отлично, а как эти спутники будут БЖРК искать, после того как он на пару часов заедет под тучи ?
>Ах, ну да, в России же тучи такая редкость...
Они естественно не единственны. Выше в топике я говорил про спутники РЛС которым погода не помеха
>Однако тезис выдвинули вы, вам его и доказывать...
>Тем более вы даже не "многие" или "большинство" написали, вы написали "ВСЕ", хотя никто не тянул вас за язык, вообще-то...
Это выдвинули тезис о разведке с ГСО и орбит типа Молнии. Вот и доказывайте
>Впрочем, то что слабо себе представляете вопрос, о котором пишите, было очевидно уже из вашего рассказа о мега-возможностях чудесного Kestrel Eye
Вы лжете. Я не говорил о мегавозможностях конкретно Кестрел. Кестрел первая ласточка с разрешением полтора метра. Но на его принципах (дешевого массового) можно создать многое. Я об этом и говорил. И снова скажу
Пока вы проектируете, испытываете и строите поезда смертники ("Пусть вывеска сверху, все равно сколько то выживет") техника процент выживших постоянно будет снижать
>According to NASA, after the satellite is deployed it will begin “nominal mission operations limited by its orbital lifetime expected to be approximately six months".
> http://www.janes.com/article/73132/us-army-s-kestrel-eye-electro-optical-micro-satellite-demonstrator-launched
>То бишь время жизни его - полгода.
Понятно. И увеличить невозможно. И модифицировать невозможно. У него сейчас такой срок потому что больше не особо надо. Нет сейчас такой задачи - отслеживать БЖРК. И судя по всему не появится.
>Обратите внимание - я вас не посылаю на "никто не обязан", я вам даю конкретные цитаты, несмотря на то, что вы явную чушь пишете :)
После вашей чуши о разведке БЖРК с Молние-подобной орбиты, о вывесках "БЖРК" уже искать другую чушь не интересно.
>Ну да, умножьте его цену на "много сотен", добавьте стоимость вывода, и два раза в год так...
Два раза в год на вашей совести, а построить много по ценам в несколько миллионов долларов не проблема
Хорошо, возьмем ваш худший вариант в полгода жизни. Пусть поездов будет 50. 50х2млн (объявленная цена) х4 = 400 млн долл в год. 0,05 процента военного бюджета.
>Про то, что там нужен ещё немерянный аналитический центр в придачу, для анализа всего ж/д движения, который тоже стоит денег ежемесячно, я даже не упоминаю.
Зачем анализировать все ж/д движение? Отслеживать конкретно поезда.
С уважением