|
От
|
МиГ-31
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
04.12.2017 19:12:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А вот
>Честно говоря, я вопроса не понял. Если вопрос, в том, можно ли скрыто такой контейнер возить по стране, можно. При условии конечно, что на станциях погрузки будут специально обученные сотрудники, среди приемщиков груза. Смысл то в этом какой? К пусковой установке еще как минимум нужны операторы. БРЖК не зря же маскировали под рефрижераторные секции, одна из фишек которых была в том, что там и так был положен вагон сопровождения в котором ехали люди. И состояла тогда секция из пяти вагонов, в которые как раз и сумели вместить всю необходимую аппаратуру, а не только ракету.
Юрий, не спору для, а иллюстрации ради. Когда я жил в одной небольшой, но гордой стране, пришлось мне полгода прожить в сорокафутовом контейнере. В котором была моя койка, туалет, душ, газовая плита, холодильник, компутер и телевизор. И три прорезанных окна. все это было сделано простой болгаркой да несколько дней. Если бы окон не было, а была бы вентиляция и кондиционер - тоже выжил бы, хоть и не подводник. И если я, простой советский человек, сделал это за иностранные шекели, то героические военные операторы тоже могут пожить в контейнерах, чай не баре :)
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).