|
От
|
sas
|
|
К
|
pamir70
|
|
Дата
|
05.12.2017 21:43:24
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Спасибо.Не совсем...
>>И как бы все. Непонятно только, почему Вы его не называли.
>Не захотел.
Угу, вот так просто не захотели? Ну-ну...
>>А разве нет?
>Думаю что "нет". Разве иначе стали бы выдавать ЦЕЛОГО брата короля и прочая..буквально через месяц после принятия оного "на службу"? :)
А что, его таки выдали? Серьезно? Надеюсь, Вы в состоянии привести цитату, где описывается сам процесс выдачи, да еще всего через месяц после выезда?
>Он сам кому то про это рассказал? :)
Да, рассказывал. Василию Дмитриевичу, например. Собственно говоря, Вы сами тут выше рассказывали, что Витовт требовал его выдачи.
>>Серьезно?
>Абсолютно. Перед отъездом в Москву у оного феодала было хрен да ни хрена в виде городов Брянска и Стародуба ( и ещё ..вероятно :) Галич).
Итак, как мы видим, даже Вы признаете, что у него было как минимум два города.
Првада, Вы почему-то так и не назвали, сколько же городов такого ранга было у Курбского. Забыли?
>>Кстати, Вы таки не пояснили почему считаете выезд Свидригайло ПРИМЕРОМ, да еще таким, что Вы срочно бросились изучать вопросы "деклассации" носителей княжеского титула".
>Я не изучаю а интересуюсь.
Ок, не вопрос: Вы таки не пояснили почему считаете выезд Свидригайло ПРИМЕРОМ, да еще таким, что Вы срочно бросились интересоваться вопросами "деклассации" носителей княжеского титула". Так Вам больше нравится?
> А кроме того, я Вам разве что-то должен пояснять? :)Относительно своих интересов?
Да Вы, конечно, никому ничего не должны и вообще вольному воля. Зачем только тогда надо было эти рассказы про "2ПРИМЕР" выкладывать? Он ведь у Вас не в первом сообщении приведен.