|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
04.04.2018 12:13:15
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
во Франции эгалите и фратерните и вообще низкий уровень
насильственной преступности. Хотя, скажем, когда собирался в Марсель, меня предупредили не шляться в районе порта и еще там где-то с наступлением темноты, если мне дорого содержание моих карманов. Но то был частный визит и частное предупреждение.
>При поездке в Парижик на авиасалон в Бурже 5 лет тому назад девочка из компании, где я тогда работал, специально выпросила себе сопровождающего и такси. И компания согласилась. Так как одиноко жить ей приходились в недорогом отеле на севере данного замечательного "мегаполиса", заселённого почти исключительно алах-акбарами и выходцами из чёрной Африки.
Девочка часом не американка, у них букет комплексов.
Пару заезжих постдочек мне как-то пришлось в Бонне выгуливать, бо они где-то прочитала что вечером в пятницу там небезопасно и наотрез отказались идти сами, самое смешное что за какой-то час-полтора мы умудрились оказаться внутри демонстрации ультраправых, потом к нам пристали весьма нахальные и вонючие бомжи с "комплиментами", на нас наорал обдолбанный (вероятно) турок в кожанке вполне бандитского вида, и мы наблюдали жестокую драку между какими-то бритоголовыми арийцами с битием стекол на станции U-ban (кажется те же ультраправые довыпускали пар после демонстрации), ничего подобного со мной в этой столичной некогда деревне ни до ни после не случалось :) В рез-те лишился права на спокойно попить пивка вечерком, т.к. пришлось срочно эскортировать их в гестхауз. Представляю что они там понаписали в своих уютненьких о потрясающем ночном приключении в дикой Ойропе. Так создаются репутации.
>За всю мою уже достаточно длинную профессиональную жизнь во Франции это был единственный случай. Подобные подстраховки я ещё видел только от тех, кто ездил в "страны восточной Европы", типа Румынии и Болгарии, с их чудными цыганскими "фольклорными коллективами".
Ну вот Вам и отношение. Это в безопаснейшей-то Болгарии.