От Алексей Калинин Ответить на сообщение
К UFO Ответить по почте
Дата 22.05.2002 21:01:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Спокойнее, спокойнее.

Салют!

>Я не гробокоп, не черный копатель, я не следопыт вообще - не черный, не белый и не красный. Я не использую ни лопату не миноискотель. Меня ИСТОРИЯ
>интересует, причем конкретные события и конкретные
>места. Запрещать мне их посещение - Вы погорячились,
>мягко говоря. А вот в этих местах гробокопы и кишат, благодаря порядкам, которые Вы так хвалите.
Вопрос: вы предлагате разрешить гробокопательство? Не думаю.
Тогда какой способ убрать тех, кто Вас же в этом болоте и похоронит?
Чёрные следопыты копающие ради стволов по любому вне закона - и по любому они останутся. Тут полицейские меры не сильно помогут: если егерям дать разнарядку, то половина метных пацанов и заезжих грибников в тюрьме будет.
Если же Вы хотите личный ствол - то он Вам не поможет. Тут, кстати, опять флейм про разрешение наношение оружия начинается.

У Вас есть предложение по исправлению ситуации? Давайте отработаем варианты развития ситуации.

>>Слава богу по БТТ больше разговоров, а не продаж и заслуга ГАБТУ в этом не маленькая.
>
>Вы не знаете НИЧЕГО. Вот и благодушны. Железо идет
>за бугор потоком, просто люди занимаются этим
>профессионально и не светятся. Роман ведет контрпропаганду, как может. Не более того. Он тоже ЗНАЕТ.
Но пресловутый интерес ГАБТУ ко всему этому делу поток подсократил наверное значимо. Танк - не пистолет, его втихую сложно выдернуть.

>>Про нас ремонтников и кубинский музей Вы загнули однако...
>
>Аргументы? На эмоции переходим?
Я не перехожу, и Вам не советую. Что касается остального, мой ответ выше.

С уважением, Алексей Калинин, http://ervin.boom.ru