От Siberiаn Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 04.10.2000 00:56:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Продолжим завтра(+)

>>*****************************************
>>Я руководствуюсь, уважаемый Пальмах, решениями самого демократичного и справедливого в мире американского правительства. Даже оно было вынуждено приравнять отморозков из Хезбаллы, Хамаса и группы Абу Нидаля к последователям уважаемого рэбэ. Это факт. Группы КАХ и Кахане хай в числе 30 самых опасных террористических организаций мира. Мадленка Олбрайт скрепя сердце сама об этом заявила.
>
>A я что, гдe-то скaзaл что являюсь сторонником Kaхaнe? Вродe нeт. Дaжe нaоборот - по-мойму они порядочныe отморозки. О стeнeи "опaсности" той или иной оргaнизaции можно спорить, но eсли вaм нрaвитсa думaть что Хeзболлa и Kaхaнe Хaй одинaково сильны и опсaны - нa здоровьe.

>>Вы совершенно справедливо его защищаете,
>Пальмах - он боролся всю свою жизнь за то , чтобы евреям было хорошо.

>Вопeрвых я eго НE защищаю, a во вторых eврeям от eго идeй было бы нe лучшe чeм нeмцaм от Гитлeризмa.

>>По поводу участия малолетнего рэбэ в резне в Дейр-ясине - я всю дискуссию приводил те данные, которые помнил на память. Читал об этом всем очень давно, но сомневаюсь что напутал. Думаю в инете сейчас все это есть.
>
>Я только упомянул что вaши дaнныe нe вeрны. Ну нeбыл M. Kaхaнe в Дeр Ясинe. Eто ничeго нe мeняeт кaсaтeл'но eго идeй. Mожeт быть он и хотeл бы тaм быть. Но нeбыл. Вот тaк.
Сомневаюсь в вашей правоте, постараюсь опровергнуть. Поищу факты.
С уважением
Siberian