Дорогой Рядовой К! Извините, если я засмущалась по поводу отдельных образов, которыми Вы наполнили свой комментарий. Разрешите мне изложить свой взгляд на эти вещи. Среди мусульман –татар, дагестанцев, узбеков, курдов, индийцев, казахов и негров(!) есть те, которыми я чистосердечно восхищалась на протяжении моей жизни (с полным основанием для этого) , которые мне дороги и представляются прекрасными людьми. Но любой из них невидимыми нитями связан со своим самобытным укладом жизни и когда-то станет старым татарином, дагестанцем...
Он никогда не станет таким, как мой папа, а мне никогда не стать восточной женщиной, как их мамы. Дети тоже в таких семьях испытывают трудности с самоидентификацией, и отторгнуты обеими средами – везде не свои. Поэтому без серьезных причин лучше в такой переплет далеко не забегать. Но вас ведь сердят не эти случаи.
Представьте, растет в семье дочка – мамина гордость, папина радость, красавица и отличница. В школе ее окружали одноклассники, про которых много лет, как все ясно, и мальчишки еще к тому же готовятся в институт, ищут себя, первый пух на губах и дальше мечтаний и сплетен они не отваживаются... Красавица оказалась в институте. Здесь же оказался и чеченский юноша, которого взяли без экзаменов, по национальной статье. Еще вчера он с курицей под мышкой ходил (извините, но это правда), о девушках слышал и видел издалека, отец любой из них может снять ружье со стены за попытку взять за руку его дочь! За невинную кралю там надо калым платить, здесь и честь и бизнес родительский срослись, поэтому он накопил изрядный стресс по девицам. И тут «козла пускают в огород»! Красавица наша вступила наконец в пору, когда принц на голубом коне должен уже появиться вот-вот, она вся в ожидании признаний от восхищенных зрителей, зрители ленивы, им надо еще с учебой пободаться, а «козел» не дремлет! У них есть такая замечательная песня про всю эту классическую историю: «Дэвушка, дэвушка, какой ты хорощ-щий ....у менэ ишак в кишлакэ на твой рож похож-жий»...Чтобы быть более убедительным, у нее находят предполагаемые чеченские корни, обкуривают первой травкой и рассказывают басни, как плох русский мужчина во всех сферах жизни , как велико значение чести и дружбы для чеченца, как хорошо быть принятой в дружный клан их племени, и однажды, напоив клофелином, самозабвенную дурочку ставят перед фактом! После этого они почему-то остаются под влиянием «козлов», на попытки контроля со стороны матерей отвечают, что ее оденут и пригреют друзья, и она мечтает «родить джигита»! Потом ее дружно передают с рук на руки следующему «гнусному козлищу», который ее жалеет за неверность прежнего и ведет на очередной аборт. Потом, когда навешают на нее болезней и пропользуют всеми доступными методами, остаются друзьями! И все это печальное зрелище не от природной глупости (хотя и не от ума) русских девушек, и не от сверкающего ума «козляток», а все проистекает само собой. Дурной вкус к Киркорову и т.п. им прививают «компании», которые существуют с единственной целью – растлить и научить гадостям домашнего ребенка, который устал слушаться во всем родителей. Жалко девочек, но кто их выпускает такими непугаными идиотками в жизнь? Работающие по 8 часов мамы! Детский сад, школа – в тонких колготках на морозец покурить, а папу с ОМОНом опять в Чечню проклятую посылают.
Нет, это не автобиография, успокойтесь. Но это безумно знакомая картина. Поэтому, Рустамчик, если РУБОП около девушек нежного возраста поймает одного похожего на такого однажды, то протест свой выразят, не сумлевайся и не обижайся на крепких славянских парней!