От молдавский танкист Ответить на сообщение
К gennady
Дата 04.10.2000 15:10:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Может у меня, конечно, склероз,но...

>я что-то не помню, чтобы перед второй чеченской компанией дагестанские милиционеры палили по федералам. Это я к

>>Я так понял что палестинские полицейские уже вовсю палят по израильским полицейским? Ето дерьмовое дело, смоей точки зрения в точности повторяет ситуацию на административной границе Дагестана и Чечни перед второй кампанией.
>>
>

>Р.S. Кстати, в перепечатке Михаила Нестерова с Кавказ-центра арабское название Иерусалима почему-то передано по-видимому с чеченским акцентом. Вообще-то не Аль-Кудс, а Аль-Кодс, насколько я знаю.
> А товарищ Шарон на самом деле дурак. Дать такой повод для провокаций! Вот они, патриоты, каковы.
Не согласен с определением что Шарон не умный Этот человек просчитал все на несколько ходов вперед.Если смотрел вчера
политику то увидел бы что все партии близкие аводе (арабы шинуй) уже сказали что готовы свалить зто действительно поганое пр-во.Шарон не только военный гений но и довольно мудрый политик.Теперь о провокации-если признать что Иерусалим все-таки наша столица то любой гражд-н страны имеет право посещать любое место на
территории своей страны вне зависимости от
настроения соседей.Если нет то тогда все зависит от места проживания если даже живешь в границах 48 года то даже здесь тебе нет гарантий потому как Арафат каждый раз будет настаивать на территории
в обмен на мир до полного получения оных.
И тогда действительно наступит полный мир
т.к. уже не будет Израиля.