От Serge1 Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 30.09.2000 13:34:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот; Версия для печати

Re: Это просто смешно

>Вы меня неправильно прочли. С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами. Потому пример отклоняется, повторяю.

Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения, а Вы уже знаете, что виноваты амеры.
>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>>>
>>>Вы машину водите? Знаете насчет ответственности при бегстве с места аварии? И особенно с человеческими жертвами? Скажу по секрету - в общечеловеческих странах ответственность такая же. Очень строго судят.

Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание?
Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего? Вот в этом случае амерам позор - обидели убогих.
>>Простите посмотрите первые заявления нашего ВМФ были ли жертвы? Насчет судить абсолютно согласен,
>
>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
См. выше
>>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?
>
>Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не ниши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

Может погоны и слетят, но уволенный капитан после такой рекламы будет принят с распростертыми объятьями в любой корпорации по торговле оружием. Правда, сначала нужны факты.
С уважением