От Риноцерус Ответить на сообщение
К Serge1
Дата 30.09.2000 21:24:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот; Версия для печати

Это убогие рассуждения, Сержел

Приветствие всем!

>>С российской стороны при аварии Курска криминала не было, чего нельзя сказать про Уотергейт предложенный вами в качестве контрпримера. Потому пример отклоняется, повторяю.

>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

Вы читать умеете? Причем здесь вина? Вам предложили привести контрпример, вы привели Уотергейт. Вам ответили почему не подходит пример. Если есть другой - давайте, если нет - нечего болтать. Вы не в состоянии помнить тему спора. При повторении я отключусь от бесед с вами.

>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.

>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.

>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?

Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

>>>Простите, если погибли бы амеры со всем экипажем боз следа и вся Америка стояла на ушах, вот это был бы компромат для их президента. Простой американей кожу содрал бы сос своего президента. А так в чем собственно вопрос?

>>Странное у вас мнение об американцах. То стучать кулаком в грудь "мы ни при чем!" - а потом дескать не наши погибли, ну и хрен с ними?? Поверьте, если докажут участие лодки США, погоны за океаном полетят.

>Может погоны и слетят, но уволенный капитан после такой рекламы будет принят с распростертыми объятьями в любой корпорации по торговле оружием.

Я не про капитанские погоны говорил, и вы это знаете. А уж куда потом пойдет виноватый капитан - мне до феньки. Лучше его в Россию привезти.

С уважением,
Р.