От Serge1 Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 30.09.2000 22:12:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот; Версия для печати

Рискну повторить

\
>>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

>>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
>
>>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?
>
>Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

Рискну повторить суть спора не растекаясь мыслью по древу. Даже если столкновение было,то никаких законов амеры не нарушали. Во-первых законов о движении ПЛ под водой просто нет. Во-вторых, ПЛ живет по законам своей страны (уставы, приказы всякие). Моральная ответственность перед мировым сообществом может иметь место в случае наезда на слепого и убогого инвалида, неспособного к передвижению.
Я не вижу в принципе никакого компромата на амеров. Напротив,пропагандисткий эффект налицо - это какое же качество имеют их ПЛ.
Зачем тогда Клинтону по большому счету договариваться с нами о сокрытии причины аварии?
С уыважением