|
От
|
voodoo
|
|
К
|
Rustam Muginov
|
|
Дата
|
06.10.2000 01:17:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: танкистам - Скорость вращения башни
Случай из этого "Combat Mission".
Три моих доблестных Штуга стоят в засаде,экипаж - регуляры.Из лесочка ,аккурат бортом вываливается вражий Шерман ,дистанция ~200м,экипаж - те же регуляры.Позиция классическая :) И чтоб вы думали ? Остановился он и развернул свою грозную башню.Результат: забитые насмерть 2 Штуга из 3 Ж8-o.А вы говорите Combat Mission :) Вообще в этой игрушке меня масштаб порадовал.Разный для пов-ти и техники :( Да и миссии не без странностей.Особенно меня радуют подкрепления.ВДРУГ как появится взвод Тигеров в 250 метрах от толпы амерских Першингов ,причем позиция та же ,лоб(Тигеров) в борт(Першингов) :) В конце концов решил склепать собственную миссию вида: толпа(~20) крутых Шерманов(джумбы и файрфлаи) при поддержке пехоты (комп) штурмует (с ходу) деревеньку ,в которой насмерть стоят мои 2 КенигТигера и 2 Пантеры :) Правда масштаб я постарался привести ближе к истине ,в результате бедным М4 надо было преодолеть около километра по довольно открытой местности (реальной кстати). Нда.Такого я не ожидал.Вся эта армада дружно сбилась у противоположного конца карты,закрылась дымами и явно пыталась сбежать :) Бедная пехота пыталась подойти поближе ,но явно не по собственному желанию :) Результат - все Шерманы сгорели ,пехота смешалась,а у меня кончились снаряды(в конце пришлось использовать бронебойные по инфантерии) :) А ведь соотношение было 1:5 по танкам. Вот такие вот дела.