От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 24.05.2002 17:21:10 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Для АМХ....

>Привет!

>>Из той информации, о капитальном ремонте танков, практиковавшегося в СССР, которую ты зачем-то привязываешь к практике эксплуатации Т-34/85 и ИС-3 в Кубинке.
>
>Капремонт не входит в понятие "эксплуатация". Почитай что-нибудь о жизненных циклах техники.

Ааааааа... Я понял! Конкретный пример: Блин мы не капремонт Т-70 сделали! Как бы мы его не делали, сколько бы это НАМ не стоило, но Кубинка обязана внести на счета ГАБТУ стоимость обезличенного капремонта Т-70 или они(и мы) ОБОКРАЛИ государство!!! Иначе как быть с амортизацией? :)))))))

Вася ты ЗАЧИТАЛСЯ. Попробуй откапиталить какие-нибуть Жигули, может поймешь разницу между обезличенным капремонтом и тем, что ты называешь эксплуатацией.

>>Прапорщик Перваков не будет для замены насоса перебирать двигатель и даже для замены поршневой не будет полностью перебирать и стоить это будет в размере месячного оклада прапорщика Первакова, т.е. НИЧЕГО, т.к. прапорщик получает оклад безразлично от того капиталит он двигатель или нет. Из этого я делаю вывод, что в войсках капиталят так же как в Кубинке и их нормы можно применять к музею.
>
>У тебя каша в голове и поэтому ты высасываешь свои выводы из пальца.

По моему наоборот.

>Когда прапорщик меняет насос, он делает ТЕКУЩИЙ ремонт и перебирать все двигатель действительно бред. Но кто тебя к этому бреду толкает?

Так если ты до сих пор не понял(а я уверен, что ты дурку валяешь и все давно понял), то любой ремонт в Кубинке будет "текущим" и был им всегда включая капиталку двигателя год назад.

>В войсках из покон веку НИКОГДА танки каиптальному ремонту не подвергались и это ты опять вососал из пальца.

>>>>Или все таки имеет место обезличенный ремонт, при котором танк сначала разбирается до винтика и производится последующая дефектация каждого узла в отдельности?
>>>
>>>Каждый отдельно.
>>
>>Тогда каким образом затраты на переборку танка и расходные материалы, связанные с переборкой, а это куча прокладок, трубок, резинок, подшипников, и куча денег на зарплату персонала, ты прицепил к Кубинке и крикам "Караул, разбазаривают государственные деньги!".
>
>Цитату.

отсюда прочитай
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/276/276269.htm