От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 24.05.2002 17:56:14 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Для АМХ....

>>Какой дурак тебе сказал, что капремонт обязательно требует обезличку? Обязательным условием капремонта есть полная разборка с полной дефектацией и восстановлением, а обезличка для того же Т-70 на заводе (в нынешних условиях) было бы просто невозможна.

Дык я вообще-то именно про это и говорю. То же касается и Т-34/85 и ИС-3. Спор был о них. Поэтому я и сказал, что применять цифры амортизационных расходов рассчитанных из условий ремонта и норм эксплуатации танков в СССР неправильно.

>>>У тебя каша в голове и поэтому ты высасываешь свои выводы из пальца.
>>
>>По моему наоборот.
>
>Хорошо, что я высосал?

Да хоть бы с наваркой. Ну наваривают и что дальше? Детали же приводят к номинальному размеру независимо от степени износа детали. Даже если деталь изношена на треть. Обьясни зачем в Кубинке будут менять все балансиры, если ресурс выработали только два передних?!!!
А ты так или иначе зачел замену всех.

>Любой ремонт в Кубинке может быть только текущим или средним.

Он им и будет всегда. Поэтому расходы на капремонт из твоих расчетов вычеркиваем. И что остается?
Запчасти кстати тоже ничего не стоят. Кубинцы набирают фонд запчастей в буквальном смысле со свалки - институт там КПП "выкинет" или со склада какого чего спишут.