|
От
|
ttt2
|
|
К
|
jazzist
|
|
Дата
|
26.09.2019 22:36:44
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Ув tarasv...
>>тут неоднократно и в резкой форме утверждалось что никакого влияния ни в какой форме МиГ-21 не оказал. Про прямое копирование речи не было. Именно как легкий истребитель - достаточно удачный в ВБ (в отличии от сразу убранного Старфайтера).
>
>тут неоднократно выступали против Ваших утверждений, что СССР подарил идею легкого истребителя США. Это первое.
Это ложь. Я все время говорю о влиянии советских МиГов на развитие истребительной доктрины США.
То что вы даже не знаете про F-104 и его историю В США крайне показательно. Инче не говорили бы про такие "подарки"
> https://etd.auburn.edu/bitstream/handle/10415/595/MICHEL_III_55.pdf
>If the LWF proved successful, buying it would not only be politically popular, but the service would also be getting a very capable aircraft. The key was that the Air Force had quietly changed the mission of the LWF. It would not be the low-tech, cheap, air-to-air aircraft the Critics envisioned, but a high-tech, if small, multi-role fighter-bomber.
>Вам слова low-tech и high-tech понятны? Или у Вас МиГ-21 хай-тек по сравнению с Фантомом?
А вы разницу между словами rejected и quietly changed понимаете?
>Осталось только обнаружить конкретных личностей за этой цитатой. Кто это такие? Времени ушло с тех пор очень много, это давно не секретные люди. Кто они, тем более если их довольно много?
Вам не нравится цитата и вы посылаете меня делать обход в США свидетелей 60-х? А финансирование дадите?
>Вы до сих пор не отдаете отчета себе в том, что он задумывался мафией как истребитель завоевания превосходства в воздухе, но так им и не стал. Что такое "лучше" или "хуже"? Что Вы вкладываете в эти слова?
Вы до сих пор не отдаете себе отчеиа в том что он им сразу успешно стал в ряде стран. В США так же эту роль не забывали, оборудовав их с ВВ СД, усилив РЛС. Последние разговоры о замене части F-15 на них говорят то же.
>Нет, не фантазии. Я знаю примерно как принимались решения и привожу конкретных личностей.
Каких таких личностей? Вы рассказываете дешевые сказки о "того удалили, того убрали"
>А они эволюционировали только в сторону усиления анти-LWF качеств истребителя, см. F-22.
Да, да. Выпущенного офигитедьной для США серией в 180 штук. Антирекорд однако..
>ша-ба-да-ба-да фиА...
С уважением