От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Kazak
Дата 14.10.2019 21:37:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; 1941; Военные игры; Версия для печати

Вы чему то возражаете?

А чему?

>А так она шла в общий котел с тем же концентратом ( или в НЗ).

Вы полагаете, что масса банок ушедших в общий котел автоматически равна нулю?
Тушенка из за своего частично иностранного происхождения даже заслужила известное прозвище. И я Вам лишь указал, что Вы забыли обязательное мясо в рационе.

>>Забыли как минимум тушенку. Так посчитайте рацион то на "меньше килограмма". С заменами овощей на крупы, а тушенки на яичный порошок боролись. Т.е. с одной стороны мы имеем идентичную калорийность, с другой - требование по снабжению и фактическое снабжение овощами (вы же не станете отрицать, что картошку и капусту не возили совсем?)
>
>Несомненно при стабильной линии фронта кормежка резко улучшалась.

Т.е. за исключением периодов активных боевых действий и кризисных ситуаций личный состав питался существенно лучше озвученного вами меню?

>А так люди делятся на два вида - кто в армии служил и кто верит что в армии кормят согласно нормам питания.

Это видимо что то очень мужское. Служившие в армии в мирное время естественно питались по нормам, а воеваших на форуме нет. Спросите Митрофанище - он Вам расскажет про усиленное питание для стартовых рассчетов ПВО.
Понимаю, что вы намекаете на вороство снабженцев, но с точки зрения рациона это влияние на единицы процентов, т.к. основной объем воровства складывался из методов, которые сложно контролировать или на общем объеме ( недоложить по грамму на 1000 человек - килограмм).
В военное время случалось и не получать регулярное питание, но это ведь не ваш опыт.