|
От
|
thodin
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
03.01.2020 23:15:51
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: эсеры называли...
>Ну да, поэтому навесили ярлычок "обычный антиамериканизм", возникает вопрос, а бывает еще и необычный "а-а"?
Бывает еще внятно обоснованный, но тут явно не тот случай.
>Ну почему же, это вам только кажется, у вас с самого начала запросили подобное обоснование таким действиям, нормы в отношении правительственных чиновников и т.п. вещи.
Сулеймани не был чиновником, это военный.
>Ну вот если бы Иран укокошил Болтона, то влпли бы дор небес вы тут первый бы начали транслировать, с обвинениями Ирана в гостерроризме, а для США у вас совсем иные лекала наличествуют.
Это Вы сейчас сами придумали, что я бы начал делать? Или подсказал кто-то?
>Да хотя бы и так или что, кишка тонка? Особенно на фоне всяких издохших снаторов, ручкавшихся в игиловцами и по сути прямо сообщавщих об их поддержке.
Кто ручкался с игиловцами, дайте пример?
Кишка не тонка, российских хакеров вывозят, а иранского военного проще убить, он не гражанское лицо.
>Только вы пока оправдываете, что это США имеет такое право, а Иран должнн обтекать и вообще он террористов поддерживает.
Иран вовсе не обтекает, Вы чего? Он самым активным образом пытается противодействовать США, в том числе убивая американских граждан, уже давно.
Он в своем праве, просто не нужно после этого удивляться ответным действиям.
>>Каждая страна для себя решает сама.
>Но это не является основанием для остальных стран
Остальные страны могу пытаться образумить Иран и США, пока не получается.
>Ну так найдите примеры
Так началось же все в этот раз с того, что иракская Хизбалла обстреляла американскую базу.
>Так, а что там с Ейеменом, не вторжение соседнего государства, не забивание местного шиитского сообщества?
В Йемене такой трэш творится последние 50 лет, что я даже не знаю, с чего начать..
>Это если они вообще будут
Будут, никуда не денутся. Оман пытается договариваться с Ираном, но без американской базы на его территории - у него мало козырей.
Американцы то из России никуда не деваются, а тут такие давние партнеры..