|
От
|
vavilon
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
18.12.2020 08:44:19
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Надо уточнять...
>Привет!
>>Опять же, убогое на рынке или в магазине?
>
>СССР - про магазин. Мясо с рынка даже для профессорской семьи было очень накладно.
>>Так-то сейчас в магазинах мороженое из Аргентины вполне себе с костью, а на рынках скажем так себе мясо - стараются голяшку с костью продать, а хорошие куски расходятся по родственникам, знакомым и коммерсам(если деньги хорошие заплатят).
>>И в специализированных магазинчиках мясо разное - кость, ребра, мякоть и вырезка. Цены в три - два с половиной раза различаются.
>
>не знаю, как то кроме специальных ребрышек да рулек - все мясо без костей.
В сетях - в основном да. Причем подозреваю, что они берут мясо фабричной обвалки, а не сами туши разделывают.
В обычных магазинах (и на рынках) в Москве нормально встретить из свинины корейку на кости, говядины - ребра, грудинка, толстый (филейный) край.
В регионах же даже окорок -лопатку свиные обычно продают на кости. А иногда еще и со шкурой.