|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Pav.Riga
|
|
Дата
|
29.06.2021 11:28:34
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы; 1941;
|
|
Re: [2SSC]Re: Это...
> По итогам ВМВ СССР получил Зону влияния в Восточной и Центральной Европе.
> Наличие стройной иедеологии гарантировало увеличение Сферы влияния в Азии.
> Экономика была эффективной и даже постоянно повышала уровень жизни.Но лидер ушел не успев закрепить Доктрину.
> Смена Лидера в СССР завершилась ХХ съездом КПСС который уничтожил иеологию,провозгасил преступность СССР и коммунизма как идеологии в духе упреков
>товарища Троцкого.В экономике ликвидировали одну из форм собственности.В Зоне влияния стали лезть с советами и в результате заставив СССР "платить за все".
> К восьмидесятым годам запас прочности иссяк...(при таких лидерах как Хрущев,Андропов и Горбачев иначе быть не могло)
- - -
Я сказал только то, что хотел сказать, и не хотел бы вдаваться в идеологические дискуссии. Но, раз уж дело пошло...
Жесткую критику Сталина после его смерти начал не Хрущев, а Маленков со-товарищи. Согласно документам сначала Хрущев только поддакивал.
Более того, верхушка компартии немедленно приступила к немедленной ликвидации тяжелейших последствий линии, проводимой в СССР по отношению к крестьянству, которое довели до такого состояния, что дальше было ехать некуда.
Падение советского варианта социализма было обусловлено объективным ходом исторического развития. Если вас интересует мое мнение, что я, лично, горюю только по уходу от России Восточной Украины. Одним из ушедших я пожелал бы счастливого пути, другим, скатертью дорога.
С уважением к Вашему просвещенному мнению...