От AMX Ответить на сообщение
К Тов.Рю
Дата 03.06.2002 18:48:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Какая такая крутизна?(+)

>>Но отследить это как два пальца ошпарить. Положите свой телефон к колонке компа или возле микроамперметра, сами позвоните, вам пусть позвонят. Посмотрите, что происходит, почитайте бред про отслеживание, постоянный обмен с сотами и т.д., и подумайте хорошенько. :))))
>
>Типа каждый бычара постоянно в кармане микроамперметр носит на предмет отслеживания "закладок" у трубок потенциальных жертв ?? :-))

Отследить шалости с телефоном способен любой человек не имея никакого специального оборудования. Чего там бычары будут делать, мне как то все равно. Я свой ответ запостил для того, чтобы народ перестал фантазировать, хотя бы в рамках информации доступной для не специалиста, а то сплошной "гон" идет. А бычара в состоянии оплатить свою безопасность и в отношении телефонов тоже.

>Помнится, на авто.ру пару лет назад была история - чуть ли не автобиографическая - когда майор-сыщик (или следак, забыл уже) вез с собой в машине порядочный пакет зеленых денег для покупки чего-то важного (допустим, квартиры). И его, явно по наводке, остановили гаевые, придрались к какой-то ерунде, отняли деньги, документы, и все прочее, а первым делом - трубу, но он успел все же "нажать на кнопку". Так что через минут десять подкатили его коллеги, и ему вернули все, за исключением... все правильно, благодарю за догадливость. Причем его же шеф-полкан утешил его чем-то вроде "ну, ты себе еще заработаешь!". Вот такие дела наши (точнее, ваши) скорбные...

Я своей жене звоню нажатием одной кнопки. Будем считать это закладкой или меня спецагентом? По моему вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.