|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
jazzist
|
|
Дата
|
16.07.2021 14:46:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; ВВС;
|
|
Re: Именно так....
>Да что Вы привязались к этому М-43, про который ничего не знаете? И мало кто вообще о нем что-нибудь конкретне знает. Например, известно что на М-43НВ был интеркулер, а был он на М-43? Это неведомо.
Ведомо. Котельников в АиК четко и однозначно пишет, что был. Но ыы ж не читатель...
>Известно, что введение НВ на АМ-42 не дало никакого прироста мощности. Это чем объяснить?
Неоптимальным выбором фаз ГР, неоптимизированными форсунками и отсутствием энтузиазма в доводке. АМ-39Ф дал солидный прирост мощности постле установки ФН.
Пустомельство поскипал.
>После того, как я несколько раз произнес слово "энтальпия", Ваш лепет про "внутреннюю энергию" просто показывает Вашу ПОЛНУЮ неготовность к какому-либо разговору на эти темы.
:) Товарищь музыкант, я знаю, что Вы любите нести наукообразную ахиннею, не относяшуюся к делу. Поэтому перестаньте рассказывать про Волгу и Каспийское море и займитесь объяснением прироста мощности на АМ-43 в свете новых для Вас сведений.
>В ссылались на Б.С. Стечкина, но не понимаете вывода и смысла его основной формулы. Это позор.
Позор, это когда вместо объяснения факта заниматся тупой не относящейся к вопросу болтновней, чтобы скрыть свою неспособность к пониманию физики процессов и незнание матчасти.
>я помимо основной деятельности препод. Причем лекции читаю редко, а семинары вообще не веду. Я лабами для студентов занят. Они через меня проходят и по человеку сразу видно: есть у него понимание или нет. Он может формул хорошо не помнить, но ясно представлять себе физику. Это хороший студент, с ним интересно. А есть такие, как Вы - пустобрехи, иногда они даже зубрилы, толку от них, правда, ноль.
Это от таких преподов практикумных толку ноль. Одна болтовня без какого-либо полезного выхлопа.