>>А пока видео надо бы показывать во всех подразделениях ВС РФ, чтобы не было иллюзий отсидеться в плену и что укры такие няшки, что кормят по 3 раза в день и ухаживают за ранеными...
>
>Кстати, у меня сложилось впечатление, что они всерьёз считают, что это злобный Путин гонит русских рабов воевать, и такими видео рассчитывают сделать так, чтобы воевать боялись больше Путина.
Надо знать откуда растут ноги у этого видео (я не знаю, но надеюсь, что наши соотв. службы уже это знают).
Если запугивают, то это делается с разрешения соотв. служб. Тогда это непрофессионально. Это вызовет озлобление, но дисциплина в нашей армии есть. Расчеловечить в глазах наших солдат всё население на бывших украинских территориях таким образом не получится.
Если это просто скот выложил, потому, что не просто скот, но еще и недоумок, то, как правильно указал SSC, ничего нового. Их скот давно потерял человеческий облик, в 2014-м это просто полезло наружу из всех дыр.
Но и та причина, и другая просто подчеркивают национально-освободительный характер текущей войны со стороны России. Любой человек на службе государства, и солдат на поле боя и в тылу тоже, представляет характер этого государства как способа организации человеческих общностей. Украинскому государству больше нет места рядом с Россией. Оно порождает скот, а не людей. Им конец. Ну, или нам.