...которые в итоге должны попасть под наш контроль. Лично я полагаю, что, исходя из крайне аккуратного характера ударов, можно предположить, что все еще рассматривается вариант о будущем контроле за куда большей частью БУ, чем условная Новороссия.
В т.ч. и чисто потому что зачем без необходимости разносить то, что потом самим же восстанавливать.
Хотя тут м.б. и иные объяснения, конечно.
>Нашего там будет в лучшем случае Донбасс + Херсонская обл. + окрестности Мелитополя. А вероятнее всего - только ДНР + ЛНР. А остальные пусть кормятся, как хотят.
Но это все наши гадания. Конкретные планы командования ВС РФ нам неизвестны, и как оно будет в реале, пока непонятно.
Хотя лично я крайне сомневаюсь, что в эти планы входит оставление БУ как единого неподконтрольного РФ государства за вычетом ЛДНР, Крыма и даже пусть Одесской и Херсонской областей. Слишком большие издержки СВО, смысл они приобретают только в случае уничтожения источника опасности для РФ. А это только демонтаж текущей версии Украины с переформатированием национальной идеи через принудительный категорический отказ от украинства как такового.
Но это все сугубо мои личные мысли. А что реально будет в итоге - увидим.
В сражениях за истину последняя участия не принимает
Re: Мы не... - park~er01.04.2022 23:08:20 (701, 711 b)