|
От
|
ЖУР
|
|
К
|
Медведь
|
|
Дата
|
09.07.2022 13:24:49
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Это выставка...
>Там бронеединиц 40-50 показано. Точную цифру пока не нашел, но народ обещал все выставленные
>единицы сфоткать и выложить.
Давайте точную цифру.
>"Секстон" не в Рубежном был первый часом захвачен? Рубежное где находиться? Около каких городов?
>Во вторых когда была заблокирована промзона в Северодонецке? На дату сходи на лостармор посмотри.
>А до того как она была заблокирована никаких трофеев не брали?
>Сходи на лостармор и посмотри. Там если не ошибаюсь и секстоны были.
Не пойму с чем вы спорите. В репортаже четко сказано трофей несвежий(как утверждал автор топика).
>А прорыв под Попасной никак не обеспечил успех всей операции по освобождению Лисичанска?
>в ИТОГЕ две единицы из 40-50 возможно к Лисичанску не имеют никакого отношения.
>Это так все меняет...
Меняет. Автор топика хотел доказать что это трофеи брошенные при отходе из Лисичанске. Как выяснилось - не все.
>Я могу намекнут - вы опять громче всех орали, что трофеев нет и все хохлы убежали вместе с техникой
Вы опять врете, не первый раз. Я ничего не "орал" про лисичанск и трофеи.
>Как тут писал один небезызвестный "правдоруб" в ополчении,
>а на деле вышло иначе. Да еще республики выставку собрали и всем показали что стоит ваша комментарии.
>Оттого и неудобно...
Мне нормально. Я ничего зазорного в выставке не вижу. Просто не надо всю технику скопом записывать в брошенную при отходе из Лисичанска.
А вот у вас (судя по вранью и взятой тональности) подгорает.
ЖУР